Ristorazione

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  • Caratteristiche generali

    Con una vasta gamma di soluzioni per la refrigerazione commerciale, CAREL si propone come partner tecnologico, affidabile e innovativo per i costruttori di banchi, vetrine, armadi refrigerati per i mercati del catering, gelaterie, pasticcerie, bar e ristoranti. L'obiettivo è la piena soddisfazione di tutti gli operatori del settore (costruttori, distributori, installatori, integratori di sistema e utilizzatori finali) attraverso l'offerta di soluzioni dedicate al controllo dell'impianto frigorifero, puntando sulla semplicità d'utilizzo, sul rispetto delle normative e sull'efficienza energetica.

  • Plus

    • Usabilità: l'approfondita conoscenza delle applicazioni del settore e delle esigenze del mercato, ha permesso di progettare dei nuovi prodotti tecnologicamente all'avanguardia e semplici da usare, con particolare attenzione per i dettagli. Le soluzioni CAREL, oltre a garantire la qualità nella conservazione dei cibi, sono intuitive per l'utilizzatore, esteticamente ricercate e facili da montare.
    • Risparmio energetico: grazie all'evoluzione continua dei controlli CAREL, è possibile garantire prestazioni adeguate alle nuove esigenze. Da una parte, la sostituzione dei termostati meccanici con quelli elettronici, dall'altra l'utilizzo della valvola di espansione elettronica per ottimizzare il rendimento dell'impianto frigorifero in funzione delle diverse condizioni climatiche che si alternano durante l'anno.
    • Integrazione nell'unità frigorifera: i costruttori di banchi, armadi e vetrine refrigerate vogliono sempre più differenziare la loro offerta. Attraverso l'elettronica e l'interfaccia utente, i costruttori trasmettono il contenuto innovativo dei loro prodotti. Avere quindi un'interfaccia utente intuitiva, ritagliata sull'applicazione ed integrata nell'unità è il nuovo fattore critico di successo.