Fermolievita

CAREL solutions for dough retarders
 
  • Caratteristiche generali

    Lievitare e conservare sono processi fondamentali per mantenere e garantire la qualità dei cibi.
    humiSonic rende possibile la gestione dell’umidità con una soluzione compatta, a bassissimo consumo elettrico. I set point da raggiungere variano in relazione agli alimenti da trattare, in un intervallo compreso tra 60/95% di umidità relativa, con una precisione del 2%, mentre la temperatura di lavoro è compresa tra 2/35°C.
    humiSonic per questa applicazione viene corredato da un filtro composto da una maglia con micro fori di 50 μm, lavabile in acqua diretta, che garantisce la sicurezza del prodotto evitando il contatto tra acqua e polveri presenti nell’aria. Anche la farina presente in ambienti di panificazione è così tenuta all’esterno.
    L’igiene è inoltre garantita grazie ai lavaggi che humiSonic fa, in autonomia, con un intervallo deciso in relazione all’ambiente e agli alimenti, anche se in stand-by.